FASILITAS SMK AL FALAH

LABORATORIUM KOMPUTER

Lab Komputer merupakan sarana penunjang kegiatan Praktek belajar siswa, oleh itu SMK AL-FALAH memiliki Lab komputer yang digunakan untuk menunjang Praktek siswa tersebut baik untuk program Keahlian Multimedia, Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran.

LABORATORIUM TEACHING FACTORY (TEFA) SMK AL-FALAH

Keunggulan Sekolah kami dari SMK AL-FALAH adalah adanya Teaching Factory sebagai salah satu Unit usaha yang kami kelola baik program keahlian Otomatisasi Tata dan Tata Kelola Perkantoran serta utama adalah program keahlian Teknik Sepeda.   Karena kami memperbaiki/ menservice motor-motor kantor dari Dinas-Dinas yang ada di  kantor Kota Tangerang Selatan.

LAB. TEKNIK SEPEDA MOTOR

Sekolah yang memiliki program keahlian Teknik Sepeda Motor wajib memiliki Laboratorium Teknik Sepeda Motor yang terdiri : Lab Mesin, Lab Casis, maupun Lab Kelistrikan pada sepeda Motor, Oleh karena itu SMK Al-Falah memiliki Laboratorium Sepeda Motor yang sudah sesuai dengan Standar bengkel Honda.

TRAINING JOB SCHOOL

Program Unggulan kami  SMK AL-FALAH yaitu Traing Job School dimana setiap siswa wajib memiliki kompetensi atau keahlian yang harus dimiliki ketika siswa tersebut masuk SMK.Dan program ini akan masuk dalam menilaian siswa pada raport,  serta sebagai persiapan siswa untuk siap terjun di Dunia Kerja terutama Prakerin (praktek kerja Indusrti)

Free Courses

Duis egestas aliquet aliquet. Maecenas erat eros, fringilla et leo eget, viverra pretium nulla. Quisque sed augue tincidunt, posuere dui tempor.

Premium Courses